Cucine Design Effeti

Filtra i risultati

La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

- 18 maggio 2018

L’eccellenza di una cucina si esprime attraverso un insieme di artigianalità, innovazione, attenzione ai dettagli, personalizzazione. Proprio come i ...

- 25 aprile 2018

Le tendenze delle cucine di design raccontano di spazi razionali e aperti al living, in cui gli elementi modulari che personalizzano si mostrano in ...

- 15 marzo 2016

Penisola per cucina: tutti i suggerimenti per realizzarla nel modo più funzionale possibile senza sacrificare le grandi potenzialità dal punto di ...

Effeti, innovazione in cucina

Con il cambio di art director, Effeti Cucine rinnova anche la propria immagine. Ad Eurocucina 2018 sono state presentate le versioni inedite dei modelli E0 e Impronta che interpretano il lifestyle più attuale. Secondo la nuova filosofia dello storico brand toscano, la cucina diventa il centro della vita domestica quotidiana: vengono reinterpretati ambientazioni, composizioni e abbinamenti di materiali.

Le cucine d'alta gamma di Effeti sono connotate da abbinamenti inediti e nuovi di materiali: metalli trattati con finiture bronzo e titanio, marmi pregiati, materiali tecnici e dalle elevate performance perpiani di lavoro e ante, come il Laminam o il Fenix. Tra le essenze di legno Effeti sceglie per le sue cucine il noce canaletto e il castagno termizzato, che sottopone a trattamenti esclusivi per poi rivestirne ante, boiserie e top, ma anche gli interni dei mobili. In cucina le vetrine, gli armadi con ante a scomparsa e i pensili ripropongono le stesse finiture delle ante, abbinate poi a ripiani in vetro, all'alluminio e all'acciaio, per ambienti cucina dall'estetica contemporanea. Ogni composizione è rifinita nel dettaglio.

La storia di Effeti cucine
Effeti nasce con il nome di Falegnameria Toscana nel 1963 da Armido Ristori, che si specializza nella produzione di arredi per la casa e di mobili per la cucina.Negli anni Settanta l'azienda, da impresa artigianale, si trasforma i fabbrica industriale e si specializza nella produzione cucine componibili. Lo stabilimento produttivo Effeti, costruito nel 1973, copre un’area di circa 60.000 mq. Al suo interno avviene l’intero ciclo produttivo delle cucine: dalla lavorazione delle materie prime, alla laccatura fino alla consegna del prodotto finito. Da oltre 50 anni Effeti interpreta l'evolversi dello stile del gusto, così come le esigenze legate agli spazi e alle abitudini di vita, proponendo cucine contemporanee nell'estetica e nei contenuti tecnologici.